miércoles, 9 de marzo de 2016

LAS DECORACIONES MAS MODERNAS DE PASTELERIA



La elección del pastel para un día especial puede, en principio parecer un gran problema para alguien que no tiene idea por dónde empezar  en el proceso; les presentamos algunos puntos que si los tienen en mente, les ayudará a encontrar el pastel perfecto.
. Contemplen y  destinen un presupuesto para el pastel: ya seleccionando el tamaño, el diseño y el sabor del pastel, podrán contar con presupuesto más real  del pastel.
. Trate de anticipar exactamente el número de personas que asistirán a su evento, para que puedan saber el tamaño del pastel.
. Pidan a sus conocidos o personas que tengan conocimiento  en la organización de eventos, la recomendación de chef o pasteleros que se distingan por su buen trabajo.

.  Muchos de ellos cuentan con catálogos o imágenes de sus creaciones anteriores, esto les servirá para darse una mejor idea de lo que son capaces de producir o bien buscar algún diseño que les agrade y preguntar si es posible la realización del mismo.
.  Hagan una cita con uno o dos pastelerías que más les agradaron  y soliciten una degustación del pastel.
. Para la elección del sabor, es importante pensar en sabores que a la mayoría de sus invitados les va agradar.


ü Al planear la textura, el sabor y el aspecto del pastel, un mínimo conocimiento de las opciones en materia de cubiertas y rellenos puede facilitar grandemente los tratos con el pastelero:
. Crema de mantequilla
. Grageas
. Hoja de oro o de plata
. Fondant
. Mazapán
. Chocolate moldeado
. Masa dulce de pastillaje o masa de goma
. Melcocha de azúcar
. Cubierta royal
. Hilos de caramelo
                                                                                . Crema batida

AQUÍ LES DEJO ALGUNAS IDEA














No hay comentarios:

Publicar un comentario